Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

Компания ДКС отметила 21-ую годовщину работы

Компания ДКС отметила свою 21-ую годовщину присутствия на рынке электротехнической продукции. На данный момент она представлена в 7 странах мира, но главные складские помещения компании находятся в России - под Тверью построен и в полную силу функционирует огромный комплекс общей площадью более 86 тысяч квадратных метров. Что же касается производственных площадок, то сегодня в распоряжении ДКС имеется 25 собственных фабрик, разбросанных по всему земному шару.

Компания регулярно инвестирует в запуск новых складских и производственных объектов, а также постоянно обновляет ассортимент продукции. Одно из последних достижений ДКС - открытие цеха для новой технологии горячего цинкования, погружного метода. Компания продолжает идти в ногу со временем и вызывать профессиональный интерес у бизнес-партнеров и многочисленных заказчиков.

Источник: www.dkc.ru

наверх