Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

Пятый цех "Электрокабеля" выпустил в августе рекордный объем продукции

Пятый цех завода "Электрокабель" в августе достиг рекордных показателей по объемам производства за всю более чем столетнюю историю предприятия, выпустив продукции на 400 миллионов рублей в денежном эквиваленте. Такой результат не стал неожиданностью - ежемесячные объемы выработки подразделения с начала 2019 года не опускались ниже отметки в 300 миллионов рублей. На августовский рост, позволивший установить рекорд, повлияло увеличение спроса на кабели дальней связи (в два раза) и кабели управления (в пять раз). Именно эти группы кабельной продукции являются основной продукцией цеха.

Следует отметить, что в 2018-2019 годах на "Электрокабеле" прошла комплексная модернизация производства, коснувшаяся и пятого цеха. Предприятие вложило в нее более 70 миллионов рублей. Основные узлы технологических линий были заменены на самые современные, что значительно увеличило скорость покрытия кабельных жил изоляцией. Сроки изготовления продукции сократились, а объемы производства - пропорционально выросли.

Источник: www.elcable.ru

наверх