Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

В компании ДКС завершилась стажировка в рамках программы "Корпоративный университет"

В компании ДКС завершился очередной (уже седьмой) сезон студенческой стажировки в рамках программы "Корпоративный университет". В этом году неоценимый профессиональный опыт смогли получить учащиеся таких известных вузов, как МГТУ им. Баумана, РАНХиГС при Президенте РФ, МЭИ и некоторых других. С 3 июня по 9 августа они стажировались в службе персонала, департаменте инженерных решений, службе маркетинга и IT-департаменте компании.

Программа "Корпоративный университет" обладает несомненной пользой как для студентов, которые получают возможность проверить свои теоретические знания на реальной практической работе, так и для самой компании: руководство ДКС может на протяжении двух месяцев присматриваться к возможным новым сотрудникам, изучая их профессиональные навыки. В этом году стажировка завершилась крайне успешно для всех ее участников, что наверняка станет для кого-то из них стартом успешной карьеры.

Источник: www.dkc.ru

наверх