Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Рыбинсккабель" завершил поставку крупной партии силового кабеля

Филиал завода "Рыбинсккабель" в Екатеринбурге завершил поставку силового кабеля марки ПвВнг(А)-LS-10 для нужд молодого, но стремительно развивающегося предприятия ООО "Нижнетуринский электромеханический завод". Два промышленных предприятия в этой сделке объединила общая цель - доказать, что отечественная кабельная продукция полностью соответствует актуальным стандартам качества и обладает необходимым запасом надежности.

Для производства силового кабеля ПвВнг(А)-LS-10 на "Рыбинсккабеле" используются только те материалы, которые прошли строгий контроль качества. Эти изделия используются для распределения электроэнергии в стационарных установках на напряжение 6, 10, 15 , 20 или 35 кВ переменного тока номинальной частотой 50 Гц. Они предназначены для эксплуатации в сетях с изолированной и заземленной нейтралью.

Источник: www.rkz.ru

наверх