Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

На "Уралкабеле" появилась новая экструзионная линия

Завод "Уралкабель" ввел в эксплуатацию новую экструзионную линию от итальянского производителя Frigeco. Оборудование, обошедшееся предприятию почти в 70 миллионов рублей, можно использовать для выпуска разной продукции, но прежде всего оно рассчитано на производство автомобильных и авиационных проводов.

Новая линия работает следующим образом: пластик или другой изолирующий материал загружается в экструдер и нагревается до нужной температуры, после чего проходит через формующий инструмент и как бы обволакивает токопроводящую жилу. Окончательно затвердевает изоляция после охлаждения в водяной ванне. Главной особенностью новой экструзионной линии "Уралкабеля" является именно тот факт, что она способна работать не только с пластиком, но и с любыми современными материалами - например, с фторполимером. Кабели, изготовленные с их использованием, крайне востребованы в автомобильной и авиационной промышленности благодаря своей повышенной теплостойкости. Производство таких изделий помогает "Уралкабелю" решать важную задачу импортозамещения.

Источник: www.uralcable.ru

наверх