Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Подольсккабель" получил сертификаты соответствия на кабели управления

Завод "Подольсккабель" успешно завершил сертификацию своих кабелей управления, предназначенных для эксплуатации на объектах атомной энергетики. Эта процедура является обязательной по требованиям приказа Ростехнадзора №277 от 21.07.2017 и НП-071-2018; она проводится в рамках специально разработанной системы соответствия.

Новые сертификаты получили две марки гибких, экранированных, негорючих и безгалогенных кабелей производства "Подольсккабеля": КУСГЭнг(B)-HF и КУСГЭнг(B)-HF-LOCA. Эти документы подтверждают, что данные изделия полностью соответствуют требованиям безопасности. Срок действия сертификатов - с 30 апреля 2019 до 29 апреля 2022 года.

Источник: www.podolskkabel.ru

наверх