Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

На "Электрокабеле" завершаются работы по установке линии общей скрутки

На заводе «Электрокабель» подходят к концу работы по установке нового оборудования - линии общей скрутки. Ее монтаж проходил в строгом соответствии с указаниями производителя (крупной европейской фирмы) и даже при участии иностранных специалистов, которые параллельно вели обучение сотрудников "Электрокабеля". На данный момент установочные работы практически завершены, а большая часть работников уже сдала теоретический экзамен и активно осваивает новое оборудование на практике.

Запуск новой линии позволит "Электрокабелю" значительно увеличить объемы производства кабелей управления и связи. Оборудование способно не только скручивать изолированные жилы (что повышает устойчивость и гибкость кабельных изделий), но и накладывать на них стальную проволочную броню. Универсальная линия обошлась предприятию более чем в 100 миллионов рублей, однако отдача от нее покроет все расходы уже в самое ближайшее время.

Источник: www.elcable.ru

наверх