Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Уралкабель" обзавелся новым оборудованием для производства нефтепогружного кабеля

На заводе "Уралкабель" появились новые лентообмоточная и перемоточная линии для производства нефтепогружного кабеля. Это оборудование обошлось предприятию почти в 13 миллионов рублей. Его наличие позволит заводу наладить выпуск совершенно новых разновидностей кабельно-проводниковой продукции и в целом ускорить производственный процесс.

Нетфепогружной кабель, для выпуска которого были установлены новые линии, характеризуется высокой устойчивостью к воздействию пластовой жидкости и других агрессивных веществ, образующихся в нефтяной скважине. Он сохраняет работоспособность при температуре до +130 °C. С новым оборудованием "Уралкабель" сможет выпускать до 1700 метров этой продукции за рабочую смену. Лентообмоточная линия отвечает за нанесение на токопроводящие жилы лент из фторполимера и защитного стального покрова. Что касается установки для перемотки, то она необходима для перемещения кабеля между барабанами и катушками. В первую очередь она предназначена для подготовки автопроводов к отправке заказчику.

Источник: www.uralcable.ru

наверх