Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

Аксессуары для пластиковых труб от ДКС подтвердили соответствие требованиям ГОСТ

Компания ДКС провела углубленное исследование всех материалов, использующихся для производства аксессуаров для пластиковых труб, на предмет наличия галогенов. Полное отсутствие или хотя бы низкое содержание этих веществ - обязательное требование для получения разрешения на эксплуатацию продукции в зданиях, предполагающих одновременное пребывание большого количества людей (торговые центры, спортивные объекты и прочее). Причина в том, что при возгорании галогены распадаются на токсичные соединения, способные нанести вред здоровью человека.

Испытания показали ожидаемый результат: в аксессуарах для труб от ДКС содержится всего лишь 5 миллиграмм галогеновых кислот на 1 грамм собственно материала. Таким образом, продукция компания полностью вписывается в требования ГОСТ IEC 60754-1-2015 и может использоваться для прокладки и защиты кабеленесущих систем в крупных жилых зданиях и на коммерческих объектах.

Источник: www.dkc.ru

наверх