Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Одескабель" открывает новый цех по производству LAN-кабеля

21 августа завод "Одескабель" запустил новый цех, предназначенный исключительно для выпуска LAN-кабелей. Благодаря новым производственным мощностям завод сможет ежемесячно выпускать на 5 тысяч километров LAN-кабеля больше. По сравнению с текущими объемами производства рост составит внушительные 70 процентов. Качество готовых изделий останется на том же высоком уровне, так как для оснащения нового цеха приобреталась техника исключительно от ведущих европейских фирм, в частности - немецкого машиностроительного бренда Niehoff и французской компании Setic.

Расширение комплекса для производства LAN-кабеля связано со стабильно растущим в последние годы спросом на эту группу кабельной продукции. "Одескабель" несомненно останется на лидирующих позициях в данном сегменте рынка, как он уже долгое время остается крупнейшим кабельным предприятий Украины и одним из крупнейших - во всей Восточной Европе. Продукция завода пользуется спросом как на домашнем рынке, так и во многих странах Евросоюза.

Источник: odeskabel.com

наверх