Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Сибкабель" приобрел новые гусеничные тяги для вулканизационной установки

На производственной площадке завода "Сибкабель" появилось новое оборудование - гусеничные тяги для вулканизационной установки. Эти устройства используются для поддержания постоянного натяжения в герметичной стометровой трубе. Тяги устанавливаются парой - одна принимает кабельную жилу с отдающего барабана, а вторая, расположенная на другой стороне трубы, наматывает готовое изделие на барабан приемный. В покупку и установку нового оборудования "Сибкабель" инвестировал более 6 миллионов рублей.

Руководитель технологического бюро цеха, в котором появились гусеничные тяги, отмечает, что предыдущие устройства беспрерывно работали с 2004 года и значительно износились за это время. Ремонт старых тяг обошелся бы заводу значительно дороже, чем их полная замена. Кроме того, старое оборудование обладало определенными изъянами, из-за которых кабель проходил через вулканизационную трубу не всегда равномерно. Новые гусеничные тяги этого недостатка полностью лишены, что помогает кабельной оболочке оставаться ровной и неповрежденной.

Источник: sibkabel.ru

наверх