Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Сибкабель" помог с электроснабжение барнаульского лагеря для детей с ограниченными возможностями

Завод "Сибкабель" обеспечил силовым кабелем возводящийся в Барнауле лагерь отдыха для детей с ограниченными возможностями. Получивший название "Цветоландия" лагерь является проектом инициативной группы барнаульцев. Планируется, что он будет принимать на летние месяцы детей с инвалидностью, имеющих проблемы с адаптацией в повседневной среде. В общей сложности "Сибкабель" передал три барабана или километр самонесущих проводов и гибкого кабеля, оказав таким образом серьезную помощь на пути к полноценному электроснабжению лагеря. Руководители проекта уже обладают официальным разрешением на подключение к электросети 10 кВ, открытым остается только вопрос с установкой трансформаторного оборудования и опор ЛЭП. Стоит отметить, что для "Сибкабеля" этот проект - далеко не первый в длинном списке мер по поддержке детей и молодежи. Предприятие шефствует над спортивными командами и спонсирует их соревнования, помогает оснащать детские технопарки и осуществляет адресную поддержку томских инвалидов.
Источник: sibkabel.ru

наверх