Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Холдинг Кабельный Альянс" открыл представительство в Ростове-на-Дону

"Холдинг Кабельный Альянс", в состав которого входит завод "Электрокабель", открыл свое первое официальное представительство на юге России. Офис компании в Ростове-на-Дону будет работать с клиентами из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Руководители ХКА отмечают, что данные регионы демонстрируют одни из самых высоких темпов развития, а на их территории реализуется немало важных проектов. Начало работы представительства в Ростове-на-Дону поможет компании более плотно работать с заказчиками из южных регионов, а также позволит расширить географию поставок и занять важное место на местном рынке кабельно-проводниковой продукции. Офис холдинга в Ростове-на-Дону будет активно взаимодействовать с клиентами и решать любые возникающие у них вопросы. Отмечается, что у предприятий ЮФО и СКФО высокой востребованностью пользуются фирменные торговые марки ХКА - кабели и провода HoldCab, HoldMain, НИКИ. Однако представительство в любом случае будет реализовывать всю линейку кабельной продукции предприятий, входящих в состав холдинга - "Электрокабель", "Сибкабель" и "Уралкабель".
Источник: www.elcable.ru

наверх