Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Сибкабель" сообщил об объемах своих налоговых платежей

Завод "Сибкабель" подвел некоторые итоги своей финансовой деятельности за последние годы. В частности, предприятие сделало особый акцент на объемах выплаченных налоговых платежей - с 2015 по 2017 год они составили почти 1.4 миллиарда рублей (в том числе 250 миллионов НДС), а за последние пять лет (с 2013 по 2017 год) эта сумма и вовсе превысила отметку в 2 миллиарда рублей. "Сибкабель" является одним из крупнейших предприятий всей Томской области. За последние два года завод смог привлечь инвестиции в основной капитал на сумму более 480 миллионов рублей. Благодаря этим вложениям "Сибкабель" запустил не имеющий аналогов в России цех по выпуску резиновых смесей и линию волочения от крупного итальянского производителя, которая обошлась заводу в почти 600 тысяч евро. Кроме того, модернизации подверглись линии по производству нефтепогружных кабелей, эмалированных проводов и изделий для горнорудной отрасли. Высокое качество продукции "Сибкабеля" не остается незамеченным - в 2016 году предприятие удостоилось Премии Правительства РФ.
Источник: sibkabel.ru

наверх