Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

"Людиновокабель" и "Гомелькабель" стали стратегическими партнерами

Заводы "Людиновокабель" (Россия) и "Гомелькабель" (Белоруссия) сообщили о заключении соглашения по стратегическому партнерству. Предприятия будут совместно продвигать свою продукцию на рынке и поставлять ее клиентам. Партнерство стало возможным во многом благодаря совпадению интересов по расширению рынков сбыта, одна из его главных задач - активное развитие предприятий за счет нераскрытого потенциала, лежащего в управленческих технологиях и бизнес-процессах. "Людиновокабель" и "Гомелькабель" нацелены на совместное проведение исследований структуры рынков не только России и Белоруссии, но и Европы в целом, которые должны помочь их продукции закрепиться на лидерских позициях. Кроме того, предприятия планируют активно использовать все современные технологические разработки, доступные им. Первые фактические этапы программы совместных действий - это создание партнерских отделов продаж на территории двух стран и пересмотр ценовой политики в сторону более активного продвижения продукции.
Источник: www.atoll.ru

наверх