Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

Продукция "Энергокабеля" сыграла важную роль в запуске нового энергоблока Ленинградской АЭС

9 марта был введен в строй новый энергоблок Ленинградской АЭС-2, созданный АО "АТОМПРОЕКТ" с учетом всех современных технологий и наработок. Он является всего лишь вторым по счету по всем мире после аналогичного энергоблока, запущенного в 2016 году на Нововоронежской АЭС. Благодаря своей конструкции энергоблоки данной серии обладают рекордной на данный момент мощностью.

Завод "Энергокабель" внес важный вклад в разработку инновационного энергоблока - именно это предприятие обеспечило объект кабелями для систем контроля и управления. Спроектированные ведущими специалистами ОАО "ВНИИКП" изделия полностью соответствуют всем требованиям российских и мировых стандартов. Стоит отметить, что выпускаемая "Энергокабелем" продукция для атомных электростанций пользуется высокой востребованностью: его кабелями оснащались как уже действующие, так и готовящиеся к запуску энергоблоки на Белорусской, Калининской, Кольской, Нововоронежской и Ростовской станциях.

Источник: www.energokab.ru

наверх