Мы сами свяжемся с Вами
в указанное время
и ответим на все вопросы!
Вы можете сделать быстрый заказ
нужного товара


Вы можете узнать цену товара:



Быстрый заказ товара:



Выберите город

ООО “Москабель-Комплектация” предоставляет полную гарантию на поставляемую кабельную продукцию. Гарантийный срок, а также период службы кабеля определяется заводом-изготовителем. Детальную информацию об условиях и сроках гарантии клиент может получить, покупая конкретное кабельное изделие.

В период гарантийного срока заводом-изготовителем обеспечивается соответствие всех характеристик кабеля заявленным стандартам, если клиент соблюдает правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования. Начало гарантийного срока определяется моментом ввода кабеля в эксплуатацию.

В свою очередь, срок службы кабеля — это предельный период его использования, до того момента, когда его эксплуатация больше невозможна. Как только потребитель получает кабель, начинается отсчет его срока службы. В этом случае также необходимо соблюдать правила хранения кабеля, его транспортировки, монтажа и использования.

Нашли дешевле?

Присылайте на нашу почту zakaz@mscable.ru счет на кабельную продукцию с более низкой ценой и карточкой вашей компании.

Мы постараемся сделать для Вас более выгодное предложение.


  • Озеры
8 (800) 302-50-06бесплатно для регионов

«Основа Телеком» и Tele2 будут партнерами?

Как сообщается на официальном сайте Адваком, ОАО «Основа Телеком» рассматривает возможность сотрудничества с «Tele2 Россия» по модели виртуального оператора (MVNO).

лого Об этом вчера журналистам сообщил основной владелец «Основы Телеком» Виталий Юсуфов (ему принадлежит 75%).

«Компания заинтересована в сотрудничестве, в том числе с «Tele2 Россия». Это могут быть различные формы межоператорского взаимодействия, — уточнил в беседе с ComNews представитель «Основы Телеком» Александр Бахорин. — MVNO — одна из форм такого взаимодействия».

Например, считает Александр Бахорин, абоненты Tele2 могли бы получить доступ к высокоскоростному мобильному Интернету в сети LTE «Основы Телеком», а абоненты «Основы» смогли бы воспользоваться услугами голосовой связи в сети GSM. «Мы обратимся к руководству Tele2 с предложением различных вариантов сотрудничества в ближайшее время», — заверил Александр Бахорин.

Пресс-служба «Tele2 Россия» вчера воздержалась от комментариев.

«Основа Телеком» уже начала строительство сетей 4G в 20 городах (в том числе в Ульяновске, Иваново, Тольятти, Владимире, Оренбурге, Туле, Ярославле, Твери, Калуге, Калининграде, Смоленске, Ставрополе, Орле, Белгороде) и рассчитывает запустить их в коммерческую эксплуатацию летом этого года. По условиям лицензий «Основа Телеком» должна начать оказывать услуги в 2014 г.

Недавно у «Основы Телеком» были отозваны ранее выданные ей положительные заключения экспертизы на электромагнитную совместимость (ЭМС). На основании этого отзыва Роскомнадзор отказал компании в рассмотрении заявок на получение разрешений на использование радиочастот . В связи с отзывом ЭМС компания попросила московский арбитражный суд признать недействительным решение Главного государственного радиочастотного центра (ГРЧЦ), аннулировавшее составленное самим этим центром заключение ЭМС оборудования «Основы» с другим оборудованием, действующим в полосе 2,3—2,4 ГГц.

В среду также стало известно, что «Tele2 Россия», подконтрольная ВТБ, в ближайшем будущем планирует получить лицензию для работы в Москве. Об этом в Лондоне заявил заместитель председателя правления ВТБ Юрий Соловьев. В марте ВТБ объявил о приобретении российского подразделения Tele2 за $3,5 млрд.

Источник: www.advakom.com

наверх